ENGLISH VERSION

院长著作

魏礼群院长著作《社会体制改革与科学发展》由北京师范大学出版社出版

发布时间:2012-12-10 来源:  查看次数:

《社会体制改革与科学发展》
作者:魏礼群 主编
出版社:北京师范大学出版社
出版日期:2012-12
ISBN:9787303155705
版次:1
页数:552
字数:640000
开本:小16开
包装:平装
定价:75.00
内容简介:
  当前中国发展正处于重要战略机遇期和社会矛盾凸显期,促进科学发展既具有迫切的现实意义,又具有深远的历史意义。要实现科学发展,必须深化社会体制改革,这是一场涉及广泛的社会变革。
  《2012第2届中国社会管理论坛:社会体制改革与科学发展》由北京师范大学中国社会管理研究院魏礼群院长主编,围绕“深化社会体制改革与推进科学发展”的主题,对社会体制和科学发展的理论与实践问题进行了深入探讨,提出了针对社会体制改革与科学发展的策略与思路,具有十分重要的理论研究价值与实践参考价值。
  《2012第2届中国社会管理论坛:社会体制改革与科学发展》论述研究的成果不仅仅是中国现阶段经济社会发展的迫切需要,也是中国特色社会主义事业长远发展的战略需要。