ENGLISH VERSION

学子风采

我院迎新工作圆满落幕

发布时间:2016-09-06 来源:  查看次数:

  金秋送爽,清风徐徐,又是一年开学季。2016年9月,我院迎来来自全国各地的77名2016级新生。其中,本科生30名,专硕24名,学硕20名,博士3名。

  为了能够给新生提供优质的服务与帮助,学院老师与分团委学生会制定了详细的迎新工作安排。经过暑期的充分准备,迎新物资基本准备妥当。9月2日与3日,确认迎新当天的分工并最后清点物资。

  9月4日早上5时40分,天刚亮,工作人员们便开始了工作,运输物资、布置会场。7点,新生们陆续到达,工作人员们在各环节尽心为新生提供全面服务,并为新生准备了签名板和装满了师兄师姐祝福的彩蛋。

  上午8时40分,我校党委书记刘川生,校长董奇,党委副书记刘利、李晓兵,校长助理张强等校领导以及学校机关部处的各位老师来到我院迎新现场,与我院党委副书记王茁老师进行了交流沟通,对我院倡导的“学生自主报到”表示赞许。

  下午14时,京师广场的迎新工作基本结束,全院77名新生基本报到完毕。

  晚18时30分,我院党委副书记王茁老师和16级本科班班主任谭江华老师及导生到新生宿舍进行走访和看望。至此,我院迎新工作完美收官。

  大学是人生中极其重要的一步,华丽的诗章正待书写。祝愿社会学院16级新生学业有成,鹏程万里,万事胜意。