ENGLISH VERSION

通知公告

【讲座预告】11.22清华大学胡鞍钢教授讲座——“中国进入新时代—学习党的十九大”暨“治学·修身”系列讲座

发布时间:2017-11-16 来源:  查看次数:

主题:中国进入新时代—学习党的十九大

时间:2017年11月22日(周三)下午3:30

地点:京师学堂京师厅

主讲人:胡鞍钢 清华大学国情研究院院长、公共管理学院教授

主持人:赵秋雁 北京师范大学中国社会管理研究院/社会学院 教授

 

主讲人简介:

    胡鞍钢,清华大学国情研究院院长,清华大学公共管理学院教授、博士生导师,在国内外享有盛誉的国情研究(当代中国研究)的开拓者和领军人物。他先后兼任国家“十一五”、“十二五”、“十三五”规划专家委员会委员等社会职务。他创建并领导清华大学国情研究院,于2015年入选首批25家国家高端智库建设试点单位。

胡鞍钢持续出版了系列国情研究专著、合著、主编、合编以及外文翻译著作。近期著:《2050中国:全面实现社会主义现代化》(2017年)、《中国:走进世界舞台中心》(2017年)、《中国国情与发展》(2016年)、《中国新理念:五大发展》(2016年)、《中国:决胜百年目标》(2016年)、《“十三五”大战略》(2015年)、《超级中国》(2015年)、《中国特色新型智库——胡鞍钢的观点》(2014年)、《民主决策——中国集体领导制》(2013年)、《中国:创新绿色发展》(2012年)、《2020中国:全面建成小康社会》(2012年)、2030中国:迈向共同富裕》(2011年)等。

 

主办单位:中国社会管理研究院/社会学院

                 研究生工作处

                 政府管理学院(二级党校)