ENGLISH VERSION

党群动态

我院召开领导班子民主生活会

发布时间:2015-01-19 来源:  查看次数:

  1月14日上午,我院召开领导班子民主生活会,院长魏礼群出席,院领导班子、院直属党支部委员参加了会议。学校群众路线教育实践活动督导组成员政府管理学院党总支书记于海波到场督导。会议由院直属党支部书记赵秋雁主持,合作交流部、研究咨询部、教学培训部负责人员列席了会议。 

魏礼群院长出席领导班子民主生活会

  赵秋雁书记以“严格党内生活、严守党的纪律、深化作风建设”为主题,从解决存在的突出问题、解决新教师缺乏集体归属感和凝聚力的问题、解决在接待工作和生活中存在的不节俭现象、解决急于求成的倾向避免“浮躁”情绪,四个方面对研究院已开展的党的群众路线教育实践活动整改落实情况进行了总结,对研究院建章立制,建设一流社会治理智库做了汇报。并据党风廉政建设责任制检查考核内容进行了领导班子成员的自评。参会的其他老师也对研究院提出了改进意见。

  听完汇报后,魏礼群院长对领导班子履职情况、研究院4年来的发展情况、存在的不足谈了自己的感受,并明确了研究院努力方向:按照建设高质量、一流的智库、社会学科建设的要求,加强队伍建设。对党员从政治纪律、组织纪律、经济纪律上从高标准、严要求。改进作风,做一个合格模范的共产党员。

  学校群众路线教育实践活动督导组成员于海波也对研究院民主生活会情况做了点评:一流智库建设定位高远;民主生活会组织周密,准备充分。

(院直属党支部供稿)